Блинчатый пирог с овощами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:00:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 200 г |
| Молоко | 400 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
Лук зеленый ![]() |
1 ст. л. |
| Шампиньоны | 300 г |
| Морковь | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Сливки | 300 мл |
| Чеснок | 2 ч. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Сыр твердый | 80 г |
| Под золотистой сырной корочкой |
1. Приготовить тесто для блинчиков, смешав муку, молоко, яйца и зелeный лук. Слегка посолить. Грибы и овощи вымыть, очистить, нарезать всe ломтиками.
2. На топлeном масле испечь 8 тонких блинчиков и поставить их в тeплое место. Обжарить овощи с грибами в том же масле. Влить сливки, добавить чеснок с петрушкой и тушить 10 мин.
3. Нагреть духовку до 200 гр. Грибы и овощи извлечь из соуса, выложить на блины, свернуть их трубочками и переложить в смазанную жиром форму. Полить овощным соусом, посыпать сыром и запекать 30 мин.

Днем в Москве: 

















































...