Блинчики "Боярские"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 02:01:14 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Кукуруза | 200 г |
Фасоль | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Свинина | по вкусу |
вкусно |
Взбейте яйца с молоком, солью и мукой и на раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков (поставьте их в теплое место).
Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле, добавьте измельченные лук и чеснок. Жарьте еще несколько минут. Готовое мясо соедините с кукурузой, фасолью, кетчупом, мелко нарезанными помидорами, сметаной и прогрейте при помешивании. Начинку разложите на блинчики и сверните их.