Блинчики "Боярские"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:01:14 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Кукуруза ![]() |
200 г |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Свинина | по вкусу |
| вкусно |
Взбейте яйца с молоком, солью и мукой и на раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков (поставьте их в теплое место).
Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле, добавьте измельченные лук и чеснок. Жарьте еще несколько минут. Готовое мясо соедините с кукурузой, фасолью, кетчупом, мелко нарезанными помидорами, сметаной и прогрейте при помешивании. Начинку разложите на блинчики и сверните их.

Ночью в Москве: 

















































...