Экспресс-пирог из хлеба
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:23:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Хлеб | по вкусу |
Филе куриное ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
100 г |
Бекон ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
стак. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| По просьбе любимых поварят с радостью даю рецепт, который можно приготовить из обыкновенного белого хлеба. Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте! |

Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.

Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.

Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).

Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.

Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.

Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Наш "пирог" готов!


Днем в Москве: 

















































...