Чтобы приготовить это вкусное блюдо из баранины я предварительно подготавливаю ингредиенты: батон замачиваю в молоке, на терке натираю репчатый лук. Затем перемешиваю лук, баранину и отжатый от молока батон, добавляю к ним 2 ст. л. панировочных сухарей, заправляю солью и перцем, вбиваю яйцо и всё хорошенько перемешиваю. Из получившейся массы я формирую небольшие шарики, которые обваливаю в панировочных сухарях. Шарики обжариваю до золотистой корочки на половине сливочного масла. Оставшееся масло я растапливаю в кастрюле, насыпаю туда кукурузную муку, специи, карри. Перемешивая смесь, вливаю молоко. Эту массу я кипячу, чтобы получился густой соус. Беру огнеупорную форму, смазываю её маслом. На дно кладу лавровый лист, мясные шарики. Заливаю всё соусом и посыпаю смесью натертого сыра с панировочными сухарями. Запекаю блюдо в течение 20 мин. Мои домашние любят есть его горячим вместе с рисом.