Паштида
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:39:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Грибы | 600 г |
Яйцо | 4 шт |
Кефир | 10 ст. л. |
Майонез | 6 ст. л. |
Мука | 8 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Соль | по вкусу |
Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой.... Легко, быстро, вкусно! Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная). Внизу фотки и круглая форма - на одну порцию. |
Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить.
Разбить яйца
Добавить кефир
Взбить, добавить майонез
сыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль
Форму смазать маргарином и посыпать мукой
Выливается половина теста в форму
сверху выкладываются зажареные грибы
сверху выливается вторая половина теста
Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180-200гр
Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо......
Я сегодня делала двойную порцию и начинка была: грибы+картошка+морковка.