Паштида
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:39:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
Грибы ![]() |
600 г |
| Яйцо | 4 шт |
Кефир ![]() |
10 ст. л. |
| Майонез | 6 ст. л. |
| Мука | 8 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой.... Легко, быстро, вкусно! Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная). Внизу фотки и круглая форма - на одну порцию. |

Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить.

Разбить яйца

Добавить кефир

Взбить, добавить майонез

сыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль

Форму смазать маргарином и посыпать мукой
Выливается половина теста в форму

сверху выкладываются зажареные грибы
сверху выливается вторая половина теста
Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180-200гр

Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо......
Я сегодня делала двойную порцию и начинка была: грибы+картошка+морковка.

Вечером в Москве: 

















































...