Предварительно размороженное тесто развернуть, разрезать на ровные квадраты. Тесто не нужно раскатывать и присыпать мукой. Взять одну заготовку и, отступив немного, разрезать острым ножом по всему периметру. Вынуть вырезанную серединку и раскатать ее до размера внешней заготовки. Выложить донышко на противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Выложить на дно бортики. Духовку нагреть до 220 градусов. Противень с валованами поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Аккуратно вмешать сыр в сливки. Клубнику вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и порезать на кусочки. Киви очистить и порезать на кусочки. Крем поделить на две части. В одну часть вмешать клубнику, а в другую - киви. Валованы наполнить фруктовой начинкой и украсить листиками мяты.