Сырник на скорую руку
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:35:39 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Маргарин ![]() |
150 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Разрыхлитель | 15 гр |
| Творог | 350 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Манная крупа | 3 стол.л. |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Домашние будут в шоке! Просто, быстро и вкусно! Рецепт для ленивых! вообще люблю рассыпчатую выпечку с творогом, да еще когда все это быстро Сырник на скорую руку быстро готовить, вкусно есть. |
Всего в одной порции
| Вес: | 100.5 гр |
| Калорийность: | 331.8 ккал |
| Белков: | 10.2 гр |
| Жиров: | 16.2 гр |
| Углеводов: | 37.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 25 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 72 / 27 |

Взбиваем 3 яйца с 0,5ст.сахара.В отдельной посуде смешиваем 2ст.муки (примерно) сколько возьмет тесто чтоб было как на вареники пластичное и мягкое) с разрыхлителем добавляем туда 150гр. размягченного маргарина и растираем до крошки, затем вливаем в смесь наши яйца и быстро замешиваем тесто. Ставим в морозилку на 20мин.Затем берем форму (если стеклянная то ничем смазывать не надо) если форма другая, присыпьте слегка мукой. И слегка раскатав тесто выкладываем в форму, сделав высокие бортики.Затем выкладываем начинку и закрываем ее сверху тестом до половины (разрезать бортики на ровные части и захлестнуть краюшки) Ставим в теплую духовку и выпекаем при 170гр. 40мин.Для начинки 350гр.творога взбиваем миксером с 0,5 ст. сахара, добавляем ваниль и 2-3ст.л манной крупы,оставляем на зо мин.набухнуть. (в это время тесто стоит в морозилке) Получается очень нежная начинка и хрустящая основа. Приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: С кофе ,чаем...

Вечером в Москве: 















































...