Пирог с тыквой и яблоками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:36:47 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 100 гр |
Молоко | 2 стол.л. |
Мука | 170 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Яйца | 3 шт. |
Яблоки | 4 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Тыква | 100 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Необыкновенно вкусный пирог обязательно завоюет ваши сердце и кухню! Вкусная.) Приятный пирог с необычной начинкой - тыквой и яблоками. |
Всего в одной порции
Вес: | 145.6 гр |
Калорийность: | 316.8 ккал |
Белков: | 3.2 гр |
Жиров: | 16.2 гр |
Углеводов: | 40 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 5 / 28 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 36 / 46 |
Яблоки почистить и нарезать кубиками. Вместе с тыквой, нарезанной также слегка обжарить на сливочном масле.. Добавить сахар, перемешать. Довести до мягкости яблок. Снять с огня. В одной миске - слегка взбиваем вилкой яйца с молоком В другой - мягкое сливочное масло растираем с сахаром до кремообразной консистенции В третей - просеиваем муку вместе с разрыхлителем . Теперь поочередно добавляем мучную и яичную смесь в маслянную. Начать и закончить нужно с мучной смеси. Тесто выкладываем в густо смазанную сливочным маслом форму, сверху распределяем тыквенно-яблочную начинку.. Дополнительно украсила пирог райскими яблочками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут .
С какими напитками употреблять: С молоком.