Торт Летний
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:36:51 |
| Время приготовления: | 4 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сметана | 1 кг |
| Желатин | 3 стол.л. |
| Клубника | по вкусу |
| Киви | по вкусу |
| Легкий бисквит с фруктами и ягодами! Очень вкусен и прост в исполнении Простой, красивый и вкусный торт летний. |
Всего в одной порции
| Вес: | 92 гр |
| Калорийность: | 257.9 ккал |
| Белков: | 8.6 гр |
| Жиров: | 10.2 гр |
| Углеводов: | 32.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 20 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 33 / 62 |
Для начала испечь бисквит, как обычно. Нарезать его на кусочки. Залить желатин половиной стакана холодной воды на полчаса. Взбить сметану вместе с сахаром. Подогреть желатин на плите до растворения, но не доводить его до кипения. В сметану влить желатин тонкой струей, все время размешивая. В глубокую посуду положить пищевую пленку, на дно разложить клубнику и киви, нарезанные на кусочки. Поверх фруктов - бисквит, затем снова фрукты и бисквит. Залить все сметанной смесью и поставить на два часа в холодильник. Вынуть летний торт и аккуратно перевернуть на блюдо, убрав пленку.

Вечером в Москве: 















































...