Кулинарный рецепт Торт Анжелика с фото
![Кулинарный рецепт Торт Анжелика с фото Кулинарный рецепт Торт Анжелика с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/4228.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:37:30 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Куриные яйца ![]() |
4 шт. |
Сахар | 3 стак. |
Кефир ![]() |
500 мл |
Какао-порошок | 3 стол.л. |
Сода пищевая ![]() |
1 чайн.л. |
Мука | 3 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сметана ![]() |
600 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Какао-порошок | 2 чайн.л. |
Этот торт волшебный - за ночь пропитавшись кремом, вырастает в высоту! Этот рецепт я вырезала из газеты лет 6-7 назад. Мои домочадцы и гости его сразу высоко оценили и полюбили. Торт легко готовить. Продукты, необходимые для него, есть у любой хозяйки. Важно: подходит для большой компании (12-14 человек). Он нежный и мягкий, что хорошо и для детей, и для очень взрослых! :)) Ароматный, приятный на вкус! Красиво смотрится в разрезе: три разных коржа образуют мягкий цветовой переход от светлого к тёмному. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 249.6 гр |
Калорийность: | 730.5 ккал |
Белков: | 12.7 гр |
Жиров: | 33.2 гр |
Углеводов: | 99.2 гр |
![]() |
9 / 23 / 68 |
![]() |
6 / 27 / 67 |
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423577577_fe_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423577577_fe_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423577577_fe_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423577577_fe_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423577577_fe_4_max.jpg)
Так выглядит готовое тесто, которое нужно будет потом постепенно разделить на 3 части.
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423577577_fe_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423577577_fe_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423579244_fe_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423579244_fe_8_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423579244_fe_9_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423606759_fe_10_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423606759_fe_11_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423606759_fe_12_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423606759_fe_13_max.jpg)
В сахарно-масляную смесь добавить сметану и осторожно недолго взбивать, чтобы не отделилась вода.
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423606759_fe_14_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423606759_fe_15_max.jpg)
Собирайте торт от самого тёмного коржа внизу до самого светлого наверху.
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423606759_fe_16_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423606759_fe_17_max.jpg)
И пусть Вас не пугает обилие текста и шагов в описании рецепта. Я просто старалась ничего не упустить. На самом деле торт этот делать не сложно.
![](http://static.1000.menu/img/content/12512/tort-anjelika_1423606759_fe_18_max.jpg)
С какими напитками употреблять: С кофе, чаем.