Творожный пирог с бананами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:03:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Яйцо | 3 шт |
Мука вс | 1 стак. |
Маргарин | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Творог | 500 г |
Банан | 3 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Вкусный пирог с ярко выраженным творожным вкусом. Делается быстро и просто!Любители творога налетайте! |
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйцо и перемешать.
Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.
Вымесить гладкое тесто.
Распределить тесто по дну формы диаметром 22см.(форму смазать или застелить пергаментом),сделать небольшие бортики.
Приготовить начинку: творог (у меня была пачка 200гр.творожной массы и 300гр.магазинного творога), яйца и ванильный сахар взбить блендером до однородности.
Бананы нарезать кружочками.
Очень аккуратно перемешать с творогом, что бы кружочки бананов не потеряли форму.
Выложить начинку в форму, равномерно распределив по тесту.
Выпекать в духовке при 200гр 30 минут.
Дать пирогу остыть, только тогда можно резать на порции (я как всегда не удержалась, разрезала теплым и он немного развалился).
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!