Пирожочки "Медовое яблоко"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:12:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маргарин | 100 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | ч. л. |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 5 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Яблоко | по вкусу |
| Мед | 1 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
| Вкусные кругляши из рассыпчатого теста, которое подходит и к сладкой фруктовой начинке и к несладкой овощной... |

100 грамм маргарина…

…топим.

Вливаем в него молоко и добавляем соль, перемешиваем.

В отдельную чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и сахар.

В муку вливаем молоко с маргарином.

Вымешиваем тесто. Если начнет липнуть, подсыпем немного муки. Накрываем чашку и отставляем в сторону. «Нехай стоить», - как говаривала моя бабуля:-)

Яблочки моем, очищаем, режем на кусочки.

Немного протушить их вместе с медом и корицей.

В блюдце смешиваем корицу и сахарный песок.

Лепим пирожочки.

Окунаем их в сахар с корицей.

Выпекать при 200*С 30-40 мин.

С этим тестом можно испечь и пирожочки, например, с начинкой капуста+картошка. В таком случае сахара в тесто добавить нужно всего 1 ст.л.
Вчера я пекла именно с несладкой начинкой.

Оба варианта мне очень понравились:-)

Приятного аппетита:-*

Ночью в Москве: 

















































...