Шаг 2. Смешиваем яйца, йогурт и сахар, взбиваем до пышности.
Шаг 3. Добавляем растопленное (слегка остывшее) сливочное масло. Сливочное масло можно заменить на растительное.
Шаг 4. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в яичную смесь.
Шаг 5. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6. Тесто выкладываем в форму (диаметр моей 22 см).
Шаг 7. Яблоки очищаем и нарезаем пластинками, выкладываем сверху и посыпаем корицей. Яблоки не обязательно выкладывать именно сверху, по желанию можете яблоки нарезать кусочками и вмешать в тесто.
Шаг 8. Выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке около 40 минут. Даем пирогу полностью остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!