Кулинарный рецепт Пирог с персиками с фото
![Кулинарный рецепт Пирог с персиками с фото Кулинарный рецепт Пирог с персиками с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/4274.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:39:26 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 150 гр |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 220 гр |
Картофельный крахмал | 75 гр |
Разрыхлитель | 3 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 82.8 гр |
Калорийность: | 377.1 ккал |
Белков: | 3.5 гр |
Жиров: | 20.9 гр |
Углеводов: | 45.1 гр |
![]() |
5 / 30 / 65 |
![]() |
17 / 41 / 42 |
1 Форму, желательно разъемную, смазать растительным маслом. Можно присыпать мукой. 2 Подтаявшее масло взбить с сахаром. 3 Продолжая взбивать добавляем по одному яйца. 4 В отдельной емкости смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить в масляно-яичную смесь. Перемешать ложкой до однородной массы. 5 Вылить в форму и разровнять. 6 Персики порезать тонкими пластиночками. У меня была летняя заготовка - замороженные. 7 Персики вдавить в тесто ребром. 8 Выпекаем при 175С 25-30 мин. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Чай, компот, домашний лимонад.