Кулинарный рецепт Пирог с персиками с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:39:26 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 150 гр |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 220 гр |
Картофельный крахмал | 75 гр |
Разрыхлитель | 3 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Всего в одной порции
Вес: | 82.8 гр |
Калорийность: | 377.1 ккал |
Белков: | 3.5 гр |
Жиров: | 20.9 гр |
Углеводов: | 45.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 5 / 30 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 17 / 41 / 42 |
1 Форму, желательно разъемную, смазать растительным маслом. Можно присыпать мукой. 2 Подтаявшее масло взбить с сахаром. 3 Продолжая взбивать добавляем по одному яйца. 4 В отдельной емкости смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить в масляно-яичную смесь. Перемешать ложкой до однородной массы. 5 Вылить в форму и разровнять. 6 Персики порезать тонкими пластиночками. У меня была летняя заготовка - замороженные. 7 Персики вдавить в тесто ребром. 8 Выпекаем при 175С 25-30 мин. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Чай, компот, домашний лимонад.