Шаг 1. Ингредиенты для салата.
Шаг 2. Ингредиенты для соуса.
Шаг 3. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком.
Шаг 4. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль откидываем на сито и сразу же окунаем в холодную воду.
Шаг 5. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами.
Шаг 6. Яйцо смешиваем с водой, добавляем щепотку соли и перца, взбиваем вилкой.
Шаг 7. На раскаленной сковороде жарим 1-2 тонких яичных блинчика (у меня получился 1). Нарезаем тонкими полосками.
Шаг 8. На тарелку выкладываем листья салата.
Шаг 9. Добавляем болгарский перец и фасоль.
Шаг 10. Выкладываем тунца, омлет и колечки лука. Поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!