Шаг 2. Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть.
Шаг 3. Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин.
Шаг 4. Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния.
Шаг 5. Смажьте противень и залейте тесто, поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Шаг 6. Готовим украшение. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте дольками толщиной 1-2 мм. Апельсин нарежьте кружочками тоже, как можно тоньше. Киви очистите от кожуры, нарежьте вдоль – это будут листья.
Шаг 7. Готовим сироп. Вскипятите воду, добавьте сахар.
Шаг 8. Когда сахар раствориться, опустите в сироп дольки яблок и кружочки апельсина. Поварите минут 5, чтобы апельсин стал мягче. Затем сироп слейте.
Шаг 9. Делаем розочки. Выложите яблочные дольки.
Шаг 10. И сверните их рулетиком.
Шаг 11. Получилась розочка.
Шаг 12. Также сделайте розу из апельсина, но ее нужно будет скрепить зубочисткой, чтобы кружки апельсина держали форму. Когда будете выставлять на торт, зубочистку снимите.
Шаг 13. Ориентируйтесь на размер торта, если видите, что яблочных долек много, как у меня получилось, то я их оставила, чтобы положить при прослойке коржа.
Шаг 14. Готовый корж оставьте остывать.
Шаг 15. Приготовьте крем. Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенкой, поставьте в холодильник, чтобы крем стал гуще.
Шаг 16. Разрежьте корж на два, смажьте кремом.
Шаг 17. Я положила лишние яблочные дольки. Сверху накройте вторым коржом и смажьте весь торт кремом.
Шаг 18. Украсьте торт. Выложите по краю дольки киви. Определитесь в каком месте будет роза из апельсина. А дальше выставляйте яблочные розочки.
Шаг 19. Цветки я выложила в форме сердца, можно и по кругу, а апельсиновую розу в центр, как подскажет вам фантазия.
Шаг 20. Торт Розовая нежность готов! Приятного всем аппетита!