Пирожок осенний сырный
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:28:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 350 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Кефир | 350 мл |
Горчица | 2 ч. л. |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр мягкий | 200 г |
Простой в приготовлении и вкусный пирог, который подойдет как в качестве основного блюда так и в качестве закусочного! Хорош в теплом и остывшем виде... В общем - угощайтесь. |
Муку смешать с разрыхлителем, добавив немного соли. Яйца взбить с горчицей и кефиром до однородного состояния. Соединить все компоненты вместе и еще раз все хорошо перемешать. На лист выстелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом. Налить 2/3 теста на лист и распределить тонким слоем.
Порезать крупными кубиками все овощи.
На тесто послойно выложить сыр, перец, лук, помидоры, зелень.
Полить сверху тонким слоем оставшегося теста и посыпать сыром.
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 35 минут до образования красивой корочки.
Все готово! мы молодцы, можем принимать гостей!
Приятного аппетита!