Пирожок осенний сырный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:28:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 350 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Кефир | 350 мл |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Помидор | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
200 г |
| Простой в приготовлении и вкусный пирог, который подойдет как в качестве основного блюда так и в качестве закусочного! Хорош в теплом и остывшем виде... В общем - угощайтесь. |

Муку смешать с разрыхлителем, добавив немного соли. Яйца взбить с горчицей и кефиром до однородного состояния. Соединить все компоненты вместе и еще раз все хорошо перемешать. На лист выстелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом. Налить 2/3 теста на лист и распределить тонким слоем.

Порезать крупными кубиками все овощи.

На тесто послойно выложить сыр, перец, лук, помидоры, зелень.

Полить сверху тонким слоем оставшегося теста и посыпать сыром.

Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 35 минут до образования красивой корочки.
Все готово! мы молодцы, можем принимать гостей!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...