Шаг 1. Ингредиенты. Морковь и яйца заранее отварить и очистить.
Шаг 2. На мелкой терке натереть плавленный сыр и яйца.
Шаг 3. Добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать.
Шаг 4. Морковь натереть на мелкой терке. Если нужно - морковь слегка отжать от сока.
Шаг 5. Из сырковой массы скатать шарики, размером с грецкий орех.
Шаг 6. Покрыть шарик морковью.
Шаг 7. Сверху украсить веточкой петрушки. По желанию можете украсить лавровым листиком, так получиться более правдоподобно, но, лично я не люблю украшать блюдо тем, что нельзя скушать.
Шаг 8. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!