Шаг 1. Ингредиенты для начинки.
Шаг 2. Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты. Откидываем на сито и даем остыть.
Шаг 3. Грибы и лук измельчаем и поджариваем на растительном масле до готовности грибов.
Шаг 4. Пока брокколи и грибы остывают займемся тестом.
Шаг 5. В кефир добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
Шаг 6. Добавляем муку, замешиваем гладкое однородное тесто. Добавляем соду (я её предварительно не гашу, но выбор остается за вами). Перемешиваем.
Шаг 7. По желанию добавляем немного свежей зелени.
Шаг 8. На дно формы выкладываем часть теста (где-то половину). На тесто выкладываем грибы с луком.
Шаг 9. Поверх выкладываем брокколи.
Шаг 10. Покрываем оставшейся частью теста и выпекаем при 180 С около 30-40 минут. Даем остыть и подаем. Приятного аппетита!