Котлеты из тыквы рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:43:46 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 22 порций |
| Тыква | 500 гр |
| Сливки | 100 мл |
| Яйца | 3 шт. |
| Манная крупа | 4 стол.л. |
Сахар ![]() |
1 стол.л. |
| Панировочные сухари | 100 гр |
Соль ![]() |
по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Очень полезный и простой в приготовлении рецепт тыквенных котлеток! Полезный рецепт, просто приготовить. Котлеты – для многих это слово ассоциируется с блюдом из мясного фарша. Хотя котлеты могут быть и мясные, и рыбные, и овощные. Тыква – очень полезный продукт. Тыква содержит много витаминов, микро- и макроэлементов. Тыква – чемпион по содержанию калия, поэтому блюда из тыквы полезны людям с заболеваниями сердца. Также в ней содержатся: кальций, магний, железо, натрий, фтор, сера, марганец, медь. Все это богатство оказывает благотворное влияние на работу печени, желудка, нервной системы и сосудов, почек, на процессы кроветворения и обменные процессы организма. |
Всего в одной порции
| Вес: | 36.4 гр |
| Калорийность: | 52 ккал |
| Белков: | 1.5 гр |
| Жиров: | 1.1 гр |
| Углеводов: | 8.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 10 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 31 / 67 |
Затем в одну миску насыпаем панировочные сухари, в другой взболтайте белки
Нагреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тыквенные котлеты
С какими напитками употреблять: Чай, кофе.

Вечером в Москве: 















































...