Шаг 1. Натереть на мелкой терке крабовые палочки или мясо (можно купить сразу крабовую стружку) и немного посолить (можно еще добавить немного любой приправы для рыбы).
Шаг 2. Натереть на мелкой терке крабовые палочки или мясо (можно купить сразу крабовую стружку) и немного посолить (можно еще добавить немного любой приправы для рыбы).
Шаг 3. Натереть на мелкой терке крабовые палочки или мясо (можно купить сразу крабовую стружку) и немного посолить (можно еще добавить немного любой приправы для рыбы).
Шаг 4. Натереть на мелкой терке крабовые палочки или мясо (можно купить сразу крабовую стружку) и немного посолить (можно еще добавить немного любой приправы для рыбы).
Шаг 5. Натереть на мелкой терке крабовые палочки или мясо (можно купить сразу крабовую стружку) и немного посолить (можно еще добавить немного любой приправы для рыбы).
Шаг 6. Натереть на мелкой терке крабовые палочки или мясо (можно купить сразу крабовую стружку) и немного посолить (можно еще добавить немного любой приправы для рыбы).
Шаг 7. Натереть на мелкой терке крабовые палочки или мясо (можно купить сразу крабовую стружку) и немного посолить (можно еще добавить немного любой приправы для рыбы).
Шаг 8. Натереть на мелкой терке крабовые палочки или мясо (можно купить сразу крабовую стружку) и немного посолить (можно еще добавить немного любой приправы для рыбы).
Шаг 9. Яйца отварить и потереть вместе с сыром и чесноком на мелкой терке, затем добавить майонез. Все посолить и перемешать
Шаг 10. Берем часть сырной массы и накладываем орешек
Шаг 11. Затем накрываем второй частью сырной массы и катаем шарик
Шаг 12. Затем обваливаем скатанный шарик в крабовой "стружке"
Шаг 13. Формируем "Рафаэлку", распределяя крабовую "стружку" по всей поверхности сырного шарика
Шаг 14. Затем убираем в холодильник. Блюдо готово через 2-3 часа. Приятного аппетита!