Кулинарный рецепт Хлебец из кукурузы
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:48:09 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кукурузная мука | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стол.л. |
Молоко | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 347.5 гр |
Калорийность: | 1207.8 ккал |
Белков: | 19.9 гр |
Жиров: | 63.3 гр |
Углеводов: | 141.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 28 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 38 / 58 |
Смешать молоко, масло, вбить яйцо, посолить и перемешать. Добавить муку обоих видов, сахар и тщательно перемешать. Полученную смесь вылить в форму. Выпекать на нижней решетке в течение 5 минут при температуре 205°С, затем 15 минут при температуре 160°С.