Кулинарный рецепт Хлебец из кукурузы
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:48:09 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кукурузная мука ![]() |
1 стак. |
Пшеничная мука ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стол.л. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Растительное масло ![]() |
1 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 347.5 гр |
| Калорийность: | 1207.8 ккал |
| Белков: | 19.9 гр |
| Жиров: | 63.3 гр |
| Углеводов: | 141.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 28 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 38 / 58 |
Смешать молоко, масло, вбить яйцо, посолить и перемешать. Добавить муку обоих видов, сахар и тщательно перемешать. Полученную смесь вылить в форму. Выпекать на нижней решетке в течение 5 минут при температуре 205°С, затем 15 минут при температуре 160°С.

Ночью в Москве: 















































...