Кулинарный рецепт Ягодная запеканка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:48:13 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Черника | 100 гр |
Голубика | 100 гр |
Яичные белки | 2 шт. |
Сливки | 3 стол.л. |
Мороженое | 80 гр |
Сахар | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 102 гр |
Калорийность: | 117.9 ккал |
Белков: | 3.5 гр |
Жиров: | 6.2 гр |
Углеводов: | 9.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 33 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 56 / 44 / 0 |
Сложность приготовления: Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 215 ккал Ягоды промойте, удалив веточки, и выложите в огнеупорное блюдо. В отдельной посуде взбейте яичные белки, сахар и сливки. Влейте получившуюся смесь в посуду с ягодами. Запекайте 10–15 мин при температуре 200°С. При подаче к столу выложите на запеканку шарик мороженого.