Рецепт пирог мраморный приготовление с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:52:06 |
Время приготовления: | 4 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Сливочное масло | 125 гр |
Шоколад | 100 гр |
Мука | 160 гр |
Сахар | 230 гр |
Соль | по вкусу |
Яйца | 3 шт. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Творог | 400 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сгущённое молоко | 1 банк. |
Чудесный пирог со сгущенкой и шоколадом. Простой и вкусный десерт. Красиво и вкусно Вкусный мраморный пирог с интересным разрезом. |
Всего в одной порции
Вес: | 120.2 гр |
Калорийность: | 408.5 ккал |
Белков: | 10.2 гр |
Жиров: | 17.7 гр |
Углеводов: | 53.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 21 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 21 / 79 |
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью,затем добавлять по одному яйца. Размешать и добавить растопленный на водяной бане шоколад, разрыхлитель. Полученную массу взбить, добавить просеянную муку и снова взбить. Творог размять вилкой, растереть с яйцами и ванильным сахаром, влить сгущёнку. Взбить, добавить муку и хорошо перемешать. 1/3 шоколадного теста выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой для выпечки . Сверху выложить 6 ложек творожной массы на небольшом расстоянии друг от друга.Сверху каждого творожного "круга" выложить по столовой ложке шоколадного теста и.продолжать, пока тесто не закончится. Ножом провести по верху неглубокие зигзагообразные линии.Выпекать пирог мраморный при 180 гр. в течение 45 минут.
С какими напитками употреблять: К чаю, кофе.