Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:03:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 250 г |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Сахар коричневый ![]() |
50 г |
Клубника ![]() |
300 г |
| Мелисса | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Быстрые, бюджетные пирожки в пост. Фрукты могут быть как свежие, так и замороженные. |

1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги.

2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. Защипнуть хорошо края.

З. В высокой сковороде нагреть масло, обжарить пирожки до золотистого цвета.

4. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...