Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 21:03:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 250 г |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сахар коричневый | 50 г |
Клубника | 300 г |
Мелисса | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстрые, бюджетные пирожки в пост. Фрукты могут быть как свежие, так и замороженные. |
1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги.
2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. Защипнуть хорошо края.
З. В высокой сковороде нагреть масло, обжарить пирожки до золотистого цвета.
4. Приятного аппетита!