Торт Летний с суфле
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:52:31 |
Время приготовления: | 4 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Желатин | 3 стол.л. |
Сметана | 500 гр |
Ягоды | 200 гр |
Безумно вкусный тортик обязательно удивит гостей и семью! Простой рецепт - торт Летний с суфле. |
Всего в одной порции
Вес: | 132 гр |
Калорийность: | 337.5 ккал |
Белков: | 8.6 гр |
Жиров: | 10.2 гр |
Углеводов: | 52.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 14 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 20 / 77 |
Бисквит испечь, как обычно. Нарезать на кусочки. Холодной водой залить желатин (0,5 стакана) и оставить на полчаса. Взбить с сахаром сметану. Желатин растворить на плитке, но не доводить до кипячения. В сметану влить тонкой струей желатин и размешивать при этом. Пищевую пленку застелить в глубокую посуду, полодить на дно фрукты, нарезанные на куски, после бисквит. Снова слой фруктов и слой бисквита. Залить сметанной смесью все и на два часа убрать в холодильник. Вынимаем торт и переворачиваем на блюдо.