Хот-дог Бенгальские огни
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:52:33 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Сосиски | 1 кг |
Мука ![]() |
150 гр |
Кукурузная мука | 50 гр |
Яйца | 2 шт. |
Соль | чайн.л. |
Вода | 100 мл |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Сосиски в хрустящей корочке - хит вечеринки дома или на даче! По этому рецепту получаются сосиски в хрустящей корочке. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 162.7 гр |
Калорийность: | 416.4 ккал |
Белков: | 16.5 гр |
Жиров: | 30.1 гр |
Углеводов: | 19.6 гр |
![]() |
25 / 45 / 30 |
![]() |
10 / 64 / 26 |
Сосиски насадить на шпажки для шашлыков. В глубокой миске смешать блинную муку с кукурузной. В мисочке взбить яйца. Подсолить. Добавить воды. Размешать. Вылить яичную смесь на муку и замесить тесто. Тесто должно получиться как на оладьи. Разогреть растительное масло. Обмакнуть сосиску в тесто и обжарить в масле до золотистой корочки.