Хот-дог Бенгальские огни
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:52:33 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Сосиски | 1 кг |
Мука ![]() |
150 гр |
| Кукурузная мука | 50 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | чайн.л. |
| Вода | 100 мл |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Сосиски в хрустящей корочке - хит вечеринки дома или на даче! По этому рецепту получаются сосиски в хрустящей корочке. |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.7 гр |
| Калорийность: | 416.4 ккал |
| Белков: | 16.5 гр |
| Жиров: | 30.1 гр |
| Углеводов: | 19.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 45 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
10 / 64 / 26 |
Сосиски насадить на шпажки для шашлыков. В глубокой миске смешать блинную муку с кукурузной. В мисочке взбить яйца. Подсолить. Добавить воды. Размешать. Вылить яичную смесь на муку и замесить тесто. Тесто должно получиться как на оладьи. Разогреть растительное масло. Обмакнуть сосиску в тесто и обжарить в масле до золотистой корочки.

Вечером в Москве: 















































...