салат куриная печень морковь рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:52:35 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 3 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Куриная печень | 200 гр |
Морковь | 2 шт. |
Очень вкусный и нарядный салатик для праздничного стола! Вкусно, недорого, сытно. Слоеный салат с куриной печенью вкусный, сытный и недорогой. Рецепт этого салата знаю давно, но я его несколько изменила и теперь готовлю только в таком виде. |
Всего в одной порции
Вес: | 275 гр |
Калорийность: | 217.6 ккал |
Белков: | 14.2 гр |
Жиров: | 3.6 гр |
Углеводов: | 34.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 7 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Печень сварить до готовности. Картофель, морковь и яйца тоже сварить. Очистить. Лук очистить, разрезать на 4 части и тонко порезать. Замариновать: 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка уксуса, горячая вода. Оставить на 15-20 минут. Отжать. Морковь, картошку и печень по отдельности натереть на крупную терку. Яйца порезать тонкими ломтиками. Выложить слоями: 1 - морковь, майонез 2 - картошка, майонез 3 - печень 4 - лук, майонез 5 - яйца, майонез.