Яичница глазунья рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:52:37 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 115 |
Оригинальный и особенно вкусный способ преподнести глазунью! Такая яичница глазунья может быть приготовлена не только в помидоре, но и просто в сковороде. Просто нужно аккуратно разбить яйцо так, чтобы не повредить желток, чтобы он остался целым. |
Всего в одной порции
Вес: | 100 гр |
Калорийность: | 23 ккал |
Белков: | 1.1 гр |
Жиров: | 0.2 гр |
Углеводов: | 3.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 3 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |