Яичница глазунья рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:52:37 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 115 |
| Оригинальный и особенно вкусный способ преподнести глазунью! Такая яичница глазунья может быть приготовлена не только в помидоре, но и просто в сковороде. Просто нужно аккуратно разбить яйцо так, чтобы не повредить желток, чтобы он остался целым. |
Всего в одной порции
| Вес: | 100 гр |
| Калорийность: | 23 ккал |
| Белков: | 1.1 гр |
| Жиров: | 0.2 гр |
| Углеводов: | 3.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 3 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Ночью в Москве: 















































...