Сырный салат Новогодняя елка 2015
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:44:57 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Майонез | 120 гр |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Йогурт ![]() |
120 гр |
Молоко ![]() |
100 мл |
Мягкий сыр ![]() |
120 гр |
Творожные сырки ![]() |
100 гр |
Желатин ![]() |
10 гр |
Грецкие орехи ![]() |
5 пак. |
| Сырная ёлочка вряд ли простоит до конца праздника - такая она вкусная! Свежесть вкуса и быстрота приготовления. Очень интересный и свежий вкус. Сырный салат с адыгейским сыром Новогодняя елка любителям сыра точно понравится. |
Всего в одной порции
| Вес: | 236.3 гр |
| Калорийность: | 445.5 ккал |
| Белков: | 22.4 гр |
| Жиров: | 40.9 гр |
| Углеводов: | 13.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 54 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
34 / 19 / 47 |
Разминаем адыгейский сыр руками, смешиваем с творожным сыром, йогуртом и майонезом. Взбиваем. Солим, перчим. Желатин разводим в сливках или молоке, студим до комнат.темп. и добавляем к сырной массе. Нарезаем перец и балык мелко. Зелень рубим, орехи тоже. Все примешиваем к сыру. Оборачиваем пленкой плотную бумагу, сворачиваем ту конусом, скрепляем, чтобы не разошелся. Опускаем в стакан и наполняем сырной массой. Держим в холодильнике несколько часов. Вынимаем, конус снимаем. Смазываем новогоднюю елку майонезом, обсыпаем нарезанным укропом, украшаем зернышками граната. Из сладкого красного перца вырезаем звездочку и скрепляем ее зубочисткой. На порционные куски елку можно резать острым ножом.

Ночью в Москве: 
















































...