Кокосово-ананасовый кухен
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 21:35:50 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кефир | 1 стак. |
Сахар тростниковый ![]() |
стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука | 1 стак. |
Ананас ![]() |
4 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сливки ![]() |
5 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 3 ст. л. |
Сахар тростниковый ![]() |
стак. |
| Очень нежный, мягкий и слегка влажный пирог за счет сливочной пропитки. Кусочки ананаса очень хорошо сочетаются с кокосовым вкусом. Этот пирог по рецептам немецкой кухни, я хочу подарить своей милой подружке Алиночке (em_coval). |

Взбиваем в отдельной посуде яйцо около 1 минуты. Затем добавляем к яйцу тростниковый сахар. Хорошо взбиваем миксером.

Далее добавляем кефир. Муку смешиваем с разрыхлителем теста, ванилином и солью. Добавляем в общую массу сухую смесь небольшими порциями. Хорошо перемешиваем тесто.

Ананасы порезать на небольшие кубики. Добавляем кубики ананаса в тесто, перемешать.

Форму для пирога смазать растительным маслом. Выливаем тесто в форму.
Смешиваем кокосовую стружку и сахар. Посыпаем полученной смесью пирог.

Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяного цвета. Готовый пирог достаем из духовки и смазываем его сливками.
Пирогу даем немного остыть и режем на порционные кусочки.
Угощайся, моя дорогая подружка!!! Я очень рада, что на сайте у меня появился такой замечательный человечек, с которым можно поговорить обо всем!

![]()

Ночью в Москве: 

















































...