Шаг 1. Яйца отварить и охладить. Кильку очистить, удалив внутренности и головы.
Шаг 2. Затем нужно удалить хребет, постаравшись сохранить тушку рыбы максимально целой.
Шаг 3. Сухари размолоть в кофемолке.
Шаг 4. Зелень мелко порезать.
Шаг 5. В емкости смешать сметану и хрен.
Шаг 6. Добавить сухари и черный перец.
Шаг 7. Добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 8. На широкий край филе кильки положить 1/2 ч.л. начинки.
Шаг 9. Свернуть рыбу в форме рулета, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 10. Яйца очистить и разрезать на половинки.
Шаг 11. Аккуратно вынуть желтки, смешать их со сметаной, мелко порезанным укропом, перцем и солью, растолочь вилкой до однородности.
Шаг 12. Начинить половинки яичных белков получившейся массой, плотно утрамбовать начинку пальцем.
Шаг 13. На край фаршированного яйца положить рулетик из кильки, украсить зеленью.