Обсыпанный творожный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:40:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 62 |
Мука ![]() |
400 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Маргарин ![]() |
250 г |
| Сахар | по вкусу |
| Фрукты | 400 г |
| Ягода | по вкусу |
| Ваниль | по вкусу |
| Творог | 200 г |
| Сметана | 100 г |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Вкусный творжный десерт, на тонком песочном корже! Если добавить побольше фруктов, ягод, получится нежное фруктовое наслаждение. Побалуйте своих родных! Тем более он ну очень несложный в изготовлении.. |

смешали все для теста

тесто

раскатываем по форме

прокалываем и
отправляем в печь

Взбиваем все для крема

режем фрукты и ягоды

делаем бортики на пропеченом
корже

выкладываем крем

Пирог готов и уже
надкусан

Приятного аппетита!!!
Муку просеять через сито. Миксером смешать до образования крошки муку, яйцо, сливочное масло или маргарин и сахар. Затем руками вымесить эластичное тесто и сделать из него шар. Положить в холодильник. 2 /3 теста раскатать на посыпанной мукой поверхности. Вырезать круг
Выложить тесто в форму и в некоторых местах наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут, затем дать остыть. На слабом огне в глубокой сковороде растопить сливочное масло или маргарин, доведя его цвет до слегка коричневатого. Добавить муку, сахар и все хорошо перемешать до образования крошки. Из оставшегося теста скатать валик. Выложить его вдоль края испеченного коржа. Пальцами размять верх валика. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Тщательно смешать яичные желтки, творог, сметану, молоко, ваниль, крахмал. Венчиком размешать в полученной массе взбитый белок. Вмешать порезанные фрукты и ягоды. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Творожно-фруктовую массу выложить поверх коржа и аккуратно разровнять деревяной лопаточкой. Сверху посыпать приготовленной из муки и сахара крошкой. Выпекать торт до готовности.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...