Пирог "Конопатый"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 22:54:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 8 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
250 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
| Мука | 200 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Сосиска ![]() |
2 шт |
Соль ![]() |
вкусу |
| Почему пирог называется "конопатый" - не знаю... Я бы его назвала "Сырный пирог" или "ленивая ачма". Ну да ладно, будем печь "конопатого". Как его не назови, всё равно очень вкусно!!! |
Соединить сметану, яйца, соль, разрыхлитель, масло, сыр (натереть на крупной тёрке).
Хорошо перемешать, добавить половинку муки и сосиски. Снова хорошо перемешать.
Добавить оставшуюся муку. Муки можно положить чуть меньше, тогда пирог получится понежней.
Выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 град. 30-40 мин.
Кушайте! Вкусно!

Днем в Москве: 

















































...