Баранина на костре рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:24:02 |
Время приготовления: | 5 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баранина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Гвоздика | 1 шт. |
Лимоны | 2 шт. |
Рецепт сочной баранины для любителей отдыха на природе. Необыкновенно вкусно, по рецепту можно готовить любое мясо на костре. Мясо на костре, точнее, баранина на костре, это блюдо из серии тех, удовольствие от которых получаешь и во время приготовления, и во время трапезы. Почувствовать себя кочевником, подышать свежим воздухом и в конце вкусно поесть - это то, что нужно в выходной день. Баранина уникальна тем, что почти полностью усваивается, не смотря на специфический запах и вкус ее любят многие люди. Но готовить нужно из мяса молодого животного, используя как можно более свежий продукт. |
Всего в одной порции
Вес: | 345.6 гр |
Калорийность: | 446.6 ккал |
Белков: | 46 гр |
Жиров: | 27.6 гр |
Углеводов: | 5.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 58 / 35 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Уже не раз готовим шашлык из баранины. Любим этот вид мясо за его безопасность (не подвергается антибиотикам, животное умрет от них) и легкость в желудке после употребления! Главное выбирать мясо молодого животного, если повезет то лучше брать ягненка (мясо без запаха и очень нежное).
Подавать баранину на костре, обильно присыпав зеленью со свежими овощами. К блюду отлично гармонирует прохладное сухое вино.
С какими напитками употреблять: с прохладным сухим вином