Канарский банановый пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 23:07:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Банан | 2 шт |
| Изюм | 50 г |
| Миндаль | 50 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сахар | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 150 г |
| Корица | 2 ч. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Любые будни сделает праздником вкусный пирог! |

Первым делом разогреваем духовку до 180 гр. Пока духовка нагревается, отвариваем бананы в кожуре. Охлаждаем и очищаем. Растираем сливочное масло с сахаром.

Добавляем яйца.

Всыпаем муку с разрыхлителем и соль, перемешиваем. Добавляем бананы и специи, перемешиваем.

Добавляем промытый изюм, очищенный миндаль и вновь перемешиваем.

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и вливаем тесто. Выпекаем 45 минут. Украшаем пирог

Очень ароматный и вкусный пирог!
Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 
















































...