Маник с творогом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:31:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа манная | 1 стак. |
Кефир | 2 стак. |
Творог | 200 г |
Маргарин | 100 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 15 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 200 г |
как обычный манник но для оригинальности добавляем творог |
манку заливаем кефиром добавляем сахар и творог. хорошо перемешиваем и оставляем на два три часа настояться
отдельно хорошо взбиваем яйца и вливаем в нашу смесь.
добавляем муку вместе разрушителем всe хорошо перемешиваем. и ставим в духовку на 30 -40 минут .
для крема банку сгущeнки смешиваем с маслом хорошо взбиваем .
готовый торт разрезаем на две равные половинки .
хорошо промазываем кремом между коржами, а потом поливаем кремом с верху захватывая и бока. дать пропитаться в холодном месте 2 часа. приятного аппетита!!!