Пирог с сыром и укропом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 23:46:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло подсолнечное | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр козий | 250 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Кунжут | 15 г |
Солёный, ароматный пирог. Отлично подойдёт к завтраку либо как дополнение к обеду или ужину |
Подготовим продукты
Яйца взбить минуты 2, добавить масло и сметану, ещё взбить всё вместе около минуты. Смотрите, что бы все ингредиенты смешались
Муку с разрыхлителем просеять, добавить в уже подготовленную смесь. Размешать всё лопаткой, хорошо вмешать муку
Порезать сыр и укроп, вмешать в тесто. Сыр не должен быть слишком солёным. Если вы взяли солёный сыр, то погрузите его в воду на минут 20, соль уйдёт! Смазать форму маслом и выложить тесто! Посыпать кунжутом и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Так как у каждой духовки свой характер, то следите и проверяйте зубочисткой на готовность
Приятного аппетита) жаль не смогу передать этот чудесный аромат, который стоит на кухне во время готовности