Пирог галактобуреко
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:15:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Молоко | 4 стак. |
Крупа манная ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Масло сливочное ![]() |
3 ст. л. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 1/2 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Ванилин ![]() |
1 ч. л. |
Тесто фило ![]() |
1 упак. |
| Продолжая эксперименты с тестом фило, я не перестаю удивляться тому, насколько с ним легко получить потрясающе вкусные десерты, удивительно нежную выпечку, восхитительно хрустящие пироги. Галактобуреко - греческий молочный пирог. Он необыкновенный - слои легкого тонюсенького теста, шелковая ванильная начинка, сироп с кислинкой, насыщенный вкус сливочного масла и молока. Выпечка очень популярна у себя на родине - ну, как у нас популярна, например, быстрая шарлотка или простейшие блины. И по сложности исполнения - поверьте, галактобуреко вполне можно сравнить именно с шарлоткой: раз, два, и готово. |

Ночью в Москве: 

















































...