Начинка для пирожков из риса и яиц
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-08 00:44:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Петрушка | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусный вариант известной начинки. |
Яйца и петрушку (кинзу) мелко нарезать и смешать с вареным рассыпчатым рисом. Приправить соевым соусом.
Из дрожжевого теста сформовать пирожки с этой начинкой. Смазать взбитым желтком + 1 ст. л. сметаны. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...