Чебуреки из заварного теста
Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:07:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Мука | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Проверила по поиску и была удивлена, из заварного теста нет чебуреков. А ведь это так вкусно, просто и быстро |
в воду добавить соль и масло, довести до кипения
снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать
на стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу
замесить тугое, гладкое тесто и дать постоять.
Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать
разделить тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закрыть другим, соединив хорошо края
Жарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстрее!