Чебуреки из заварного теста
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:07:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Мука | 2 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Проверила по поиску и была удивлена, из заварного теста нет чебуреков. А ведь это так вкусно, просто и быстро |

в воду добавить соль и масло, довести до кипения

снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать

на стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу

замесить тугое, гладкое тесто и дать постоять.
Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать

разделить тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закрыть другим, соединив хорошо края

Жарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстрее!

Вечером в Москве: 















































...