Кулинарный рецепт Постный салат с грибами и фасолью с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:04:08 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Фасоль стручковая | 600 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
Укроп ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень сытный и питательный салат понравится даже убежденным мясоедам! Представляю простой и доступный кулинарный рецепт салата с грибами и фасолью. Этот салат может использоваться и как праздничная еда и как повседневная. Этот салат одинаково хорош и в горячем и вхолодном виде. |
Всего в одной порции
| Вес: | 177.5 гр |
| Калорийность: | 48.5 ккал |
| Белков: | 4.7 гр |
| Жиров: | 0.7 гр |
| Углеводов: | 8.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
34 / 5 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |








Вначале приготовим фасоль. Если у вас фасоль замороженная, то её разморозьте, например, на сковороде или в микроволновой печи, а если сырая, тогда этот процесс немного сложнее. В этом случае фасоль нужно сначала размочить в воде, а потом сварить. Готовую фасоль переложим в тарелку. Теперь кладём на сковороду грибы и немножко их поджарим. Главное это удалить из них лишнюю влагу, а затем добавляем фасоль и растительное масло и дальше жарим помешивая. Почистим и порежем лук и отправим его на сковороду к грибам и фасоли. Продолжаем жарить ещё 15-20 минут и добавим в сковороду соевый соус. Если у вас нет соевого соуса, можно его заменить уксусом. Далее добавим соль, перец и нарезанный чеснок. Ещё минутку протушим и снимаем с огня. В завершении добавим мелко нарезанную зелень. Салат с грибами и фасолью готов, можно уже бежать за своей большой ложкой. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...