Мне очень нравится запеченное говяжье мясо по-испански. Так как оно жесткое то нужно с начала его замариновать.Для этого берем красное вино, да не удивляйтесь, именно оно даст нашему кулинарному рецепту необычный вкус и запах. Если у вас под рукой его не оказалось то тогда можно и белое сухое. Добавляем чеснок, лавровый лист, гвоздику, соль и перец. Залейте этой жидкостью говядину и положите в холодильник на ночь. Можно уже ставить в духовку и печь на маленьком огне постоянно на противень подливая водички. Таким образом оно будет быстрее готовится. А тем временем приготовим соус.Нашинкуйте лук и перец, поджарьте, сюда добавьте томатную пасту.Потушите и в самом конце добавьте муку,оливки и шампиньоны. Положите говядину на большую тарелку и полейте неповторимым соусом.