Чебуреки из дрожжевого теста
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:11:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Вода газированная | 1 стак. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Рецептов этого замечательного блюда великое можество. Но вот еще один. Нам очень понравилось. Попробуйте. |

В теплую воду добавить дрожжи, соль, сахар, раст. масло и муку(сколько возьмет). Вымесить тесто и тут же раскатать и начинать жарить чебуреки. Чтоб поднялось ждать не надо. Тесто очень приятное в работе. Прекрасно поддается обработке и тонко раскатывается. Да и вкусно. А фарш любой на ваш вкус.

Днем в Москве: 















































...