Как приготовить Кальмары с авокадо рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:06:49 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кальмары | 400 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Салат-латук | 100 гр |
Кинза, кориандр ![]() |
3 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Авокадо | 1 шт. |
| Перец чили | шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | чайн.л. |
| Вкуснейшее блюдо, которое сметут со стола за секунды! Легкость приготовления! Кальмары с авокадо знакомы каждому, но не все знают, как их правильно приготовить. |
Всего в одной порции
| Вес: | 289.2 гр |
| Калорийность: | 233 ккал |
| Белков: | 20.6 гр |
| Жиров: | 13 гр |
| Углеводов: | 10.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
47 / 30 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

Когда вода снова закипит, снимаем кастрюлю с плиты, кальмары охлаждаем под холодной водой, чистим их.




Затем выкладываем их на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Сверху кладем остаток порезанных овощей, снова сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим.
Кальмары с авокадо – готовы! Приятного аппетита!


С какими напитками употреблять: вино

Вечером в Москве: 
















































...