Как приготовить Кальмары с авокадо рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:06:49 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кальмары | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Салат-латук | 100 гр |
Кинза, кориандр | 3 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Перец чили | шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Вкуснейшее блюдо, которое сметут со стола за секунды! Легкость приготовления! Кальмары с авокадо знакомы каждому, но не все знают, как их правильно приготовить. |
Всего в одной порции
Вес: | 289.2 гр |
Калорийность: | 233 ккал |
Белков: | 20.6 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 10.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 47 / 30 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Когда вода снова закипит, снимаем кастрюлю с плиты, кальмары охлаждаем под холодной водой, чистим их.
Затем выкладываем их на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Сверху кладем остаток порезанных овощей, снова сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим.
Кальмары с авокадо – готовы! Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: вино