Всегда хочется покорить гостей присутствием оригинальных и аппетитных кулинарных рецептов на вашем столе. А времени и сил на приготовление еды, как всегда бывает, в обрез. Поэтому хочу поделиться моим любимым салатом “скальмарами и болгарским перцем”. Салат очень вкусный и самое главное он быстро и легко готовиться. Все ингредиенты салата нарезаются соломкой. Варим кальмары в течение 5 мин в подсоленной воде, затем режим их. Свежий огурчик обмываем и тоже нарезаем его. Режим на четыре части маслины без косточек. Затем обмываем болгарский перчик и тоже нарезаем его в салат соломкой. Все перемешиваем, солим и заправляем сметаной. Затем добавляем имбирь и базилик, и опять все перемешиваем. Украшаем зеленью петрушки. Салат получится очень легким, он наверняка понравится Вашим гостям и они обязательно выделят его из множества блюд на Вашем столе. Наш салат к подаче на праздничный стол готов! Приятного аппетита!