Кулинарный рецепт Фунчозная фантазия с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:08:17 |
Время приготовления: | 5 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рисовая лапша | 500 гр |
Морковь | 2 шт. |
Редька ![]() |
1 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Чеснок | 5 зубч. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Уксус | 1 стол.л. |
Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
Глютамат натрия | чайн.л. |
Сахар | чайн.л. |
Этот роскошный салат с оригинальными добавками стоит попробовать! ВСЁ! Это мой рецепт |
Всего в одной порции

Вес: | 271.2 гр |
Калорийность: | 272.2 ккал |
Белков: | 3.8 гр |
Жиров: | 14.1 гр |
Углеводов: | 34.1 гр |
![]() |
7 / 27 / 66 |
![]() |
41 / 59 / 0 |
1. Заправку холодную нужно делать загодя, так как ей нужно время для маринования. На тёрке нужно натереть морковку и зелёную редьку. Добавить к ним соевый соус, уксус(9%), красный острый перец, чесночок, щепоть адзиномото и сахару. Аккуратно перемешиваем, затем накаваем растительное масло на сковороде. Когда оно наколится, бросаем в него парочку зёрен сухого кориандра для запаха и пару стебельков лука. И заливаем этим раскалённым маслом всю заготовку. Даем настояться около пяти часов. После натереть на корейской терке огурцы в этот салат.2. Горячую запраку нужно перед приготовлением лапши делать. На прогретую сковородку кладем нашинкованный полосками болгарский перец, сбрызнуть его растительным маслом и соевым соусом. Как только перец обмякнет, в него добавляем нашинкованный джусай и измельченный чеснок. Перед выключением плиты бросаю кунжут.3. Отварить 2 упаковки рисовой лапши в соленой кипящей воде около семи минут. После откинуть её на дуршлаг и чуть-чуть полить растительным маслом, чтобы лапша не слипалась. Пусть остывает.4. Как только лапша остынет, добавить горячей заправки, что уже успела остыть, и хорошо руками перемешать и разделить волокна лапши. После добавить холодной заправки, тоже тщательно перемешать руками.