Шаг 2. Огурец шинкуем полукруглыми дольками.
Шаг 3. Так же и помидоры.
Шаг 4. Очищенные от кожицы, морковь и яблоко нарезаем соломкой длиной около 3 см.
Шаг 5. Подготовленные овощи складываем в салатник и отправляем в холодильник. Отварное филе трески нарезаем кусками по числу порций (у меня рассчитано на 2 порции), кладем в тарелку, сбрызгиваем лимонным соком и убираем в холодное место.
Шаг 6. Сервируем салат. Перед подачей на стол овощи присаливаем и поливаем соевым соусом, а потом горкой укладываем на листья зеленого салата (промыть под струей воды и обсушить бумажным полотенцем). Поверх овощного салата выкладываем куски рыбы, посыпов рубленой зеленью сельдерея и черным молотым перцем. Украшаем зеленью.
Шаг 7. Рыбный салат из отварной трески готов, приятного аппетита! Очень яркий по вкусу салат! Сочный,необычный,оригинальный! Точно будет хитом на любом столе.