Кулинарный рецепт Салат из свежей моркови и редьки с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:09:51 |
Время приготовления: | 20 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 100 гр |
Редька ![]() |
100 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
Грецкие орехи | 2 пак. |
Сметана | 50 гр |
Свежесть салата в сочетании с легкой остротой придется по душе всем! Быстротой исполнения и свежестью лета. Сейчас лето и так хочется салатов из свежих овощей, я недавно пробовала салат из моркови, редьки со сметаной и мне он понравился, вот решила добавить в него орех и чеснок и Вы знаете, вкус показался намного лучше, острее и насыщеннее.Так что предлагаю Вам пополник свою К.К этим рецептом, не пожалеете. |
Всего в одной порции

Вес: | 132.5 гр |
Калорийность: | 122.6 ккал |
Белков: | 3.2 гр |
Жиров: | 8.4 гр |
Углеводов: | 8.7 гр |
![]() |
16 / 41 / 43 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Подготавливаем морковь, редьку, чеснок. Моем и очищаем овощи. Морковь и редьку натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Соединяем овощи. Добавляем прожаренный, мелко порубленный орех(у меня грецкий) Солим, перчим по вкусу Заправляем сметаной Охлождаем и подаем к столу.
С какими напитками употреблять: С квасом неплохо.