Кулинарный рецепт Салат с кальмарами и морковью с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:10:43 |
Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Кальмары | 500 гр |
Морковь | 2 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Идеальная еда: в холодном виде вкус не теряется, скорее наоборот! |
Всего в одной порции
Вес: | 188 гр |
Калорийность: | 268.7 ккал |
Белков: | 18.8 гр |
Жиров: | 20.3 гр |
Углеводов: | 4.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 43 / 47 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Кальмаров почистить и отварить 2-3 мин. Морковку по шинковать соломкой, лук порезать полукольцами Заливаем все кипящим маслом , пусть постоит 20 минуток. Свежий огурчик и отварные кальмары порезать соломкой, добавляем зелень. и морковь с луком. Все помешать. Добавляем уксус и перец красный на вкус, поставим на 2 - 3 часа в холодильник.