Кулинарный рецепт Салат с кальмарами и морковью с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:10:43 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Кальмары | 500 гр |
| Морковь | 2 шт. |
Огурцы ![]() |
1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Растительное масло | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Идеальная еда: в холодном виде вкус не теряется, скорее наоборот! |
Всего в одной порции
| Вес: | 188 гр |
| Калорийность: | 268.7 ккал |
| Белков: | 18.8 гр |
| Жиров: | 20.3 гр |
| Углеводов: | 4.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
43 / 47 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Кальмаров почистить и отварить 2-3 мин. Морковку по шинковать соломкой, лук порезать полукольцами Заливаем все кипящим маслом , пусть постоит 20 минуток. Свежий огурчик и отварные кальмары порезать соломкой, добавляем зелень. и морковь с луком. Все помешать. Добавляем уксус и перец красный на вкус, поставим на 2 - 3 часа в холодильник.

Вечером в Москве: 
















































...